地海苔・あおさのゆず胡椒豆乳クリームパスタ レシピ・作り方

地海苔・あおさのゆず胡椒豆乳クリームパスタ
  • 約30分
  • 500円前後
京桜
京桜
地海苔、あおさをたっぷり使ったゆず胡椒ピリリなパスタです☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯をわかして、塩・オリーブオイル各少々(分量外)を入れ、パスタをゆでる。
  2. 2 パスタをゆでている間に、深底フライパン(or鍋)に○をすべて入れて強火にかけ、あたたまったら火を止め、よく混ぜ合わせる。
  3. 3 パスタがゆであがったら、②に加えてからめる。

きっかけ

千葉へお出かけした時に買ってきた地海苔とあおさを使ったパスタを作りたくて^^*

  • レシピID:1410020276
  • 公開日:2021/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ海苔豆乳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る