地海苔・あおさのゆず胡椒豆乳クリームパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
- パスタ(スパゲティ、マカロニ) 400g
- ○せん切り蒸らし炒め野菜(玉葱、人参) 300g
- ○地海苔・あおさミックス 15g
- ○無調整豆乳 400ml
- ○しょうゆ 大さじ2
- ○ゆず胡椒 小さじ1.5
作り方
- 1 鍋にお湯をわかして、塩・オリーブオイル各少々(分量外)を入れ、パスタをゆでる。
- 2 パスタをゆでている間に、深底フライパン(or鍋)に○をすべて入れて強火にかけ、あたたまったら火を止め、よく混ぜ合わせる。
- 3 パスタがゆであがったら、②に加えてからめる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません