常備菜に★ごぼうと人参のきんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カットごぼうは水につけておく。人参は細切りする。
- 2 フライパンに油をひいて、1を炒める
- 3 しんなりするまで炒めたら★をいれて、煮絡める。
- 4 水気がなくなったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きんぴらごぼう
ユーママちゃん
ベジタブル・フルーツアドバイザー
離乳食や普段の食事についてあげていきます!
簡単、時短、栄養を考えたメニューを日々模索中!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)