水餃子の牡蠣だし醤油スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 水餃子(市販品) 8個(150g)
- 玉ねぎ(薄切り) 50g
- にんじん(せん切り) 50g
- キャベツ(せん切り) 100g
- 水 600ml
- 牡蠣だし醤油 大さじ2
作り方
- 1 小鍋に野菜と水を入れて中火にかけ、野菜がやわらかくなったら水餃子と牡蠣だし醤油を加える。水餃子に火が通ったらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水餃子
- 料理名
- 水餃子の牡蠣だし醤油スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)