水餃子の牡蠣だし醤油スープ レシピ・作り方

水餃子の牡蠣だし醤油スープ
  • 約15分
  • 100円以下
京桜
京桜
もっちもちの水餃子入りの野菜スープです。味付けは牡蠣だし醤油だけ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小鍋に野菜と水を入れて中火にかけ、野菜がやわらかくなったら水餃子と牡蠣だし醤油を加える。水餃子に火が通ったらできあがり。

きっかけ

水餃子のスープが飲みたかった^^*

  • レシピID:1410017715
  • 公開日:2020/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水餃子
関連キーワード
水餃子 スープ 野菜たっぷり 簡単
料理名
水餃子の牡蠣だし醤油スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る