フライパンDe豚肉と穂先タケノコのスパゲティ レシピ・作り方

フライパンDe豚肉と穂先タケノコのスパゲティ
  • 約30分
  • 500円前後
京桜
京桜
フライパンひとつで作る、豚角煮とタケノコの土佐煮、野菜のスパゲティ☆

材料(4人分)

  • 豚バラ肉の角煮(市販品) 250g
  • 穂先タケノコの土佐煮(市販品) 70g
  • せん切り野菜(玉ねぎ・人参・キャベツ) 200g
  • 800ml
  • スパゲティ(乾・ゆで時間5分のもの) 350g

作り方

  1. 1 深底フライパンに豚角煮・タケノコ煮・野菜・水を入れてふたをし、強火にかける。
  2. 2 沸騰したら、半分の長さに切ったスパゲティを入れて再びふたをし、袋に表示された時間茹でる。(ぶくぶくと泡が立ってきたらふたを取ってざっと混ぜ、またふたをして中火にする。)

きっかけ

豚角煮をボリュームアップして食べたかった^^

  • レシピID:1410016260
  • 公開日:2020/09/16
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スパゲティ 豚肉 タケノコ フライパン調理
料理名
フライパンDe豚肉と穂先タケノコのスパゲティ
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