茹でたまごいり野菜炒め レシピ・作り方

茹でたまごいり野菜炒め
  • 約10分
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
茹でたまごいり野菜炒め

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをくし切り、キャベツを千切りにする。
  2. 2 たまごを水に入れて中火で12分茹でる。殻を剥いて、細かく崩しておく
  3. 3 中火のフライパンでキャベツ、玉ねぎ、もやし、茹でたまごを加えて炒める。しんなりしたら、塩胡椒で味を整えて完成

きっかけ

簡単ランチに作りました

  • レシピID:1410013208
  • 公開日:2020/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵玉ねぎもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る