鮭のピカタ レシピ・作り方

鮭のピカタ
  • 約15分
  • 500円前後
のんたろす
のんたろす
鮭をピカタにしました。

材料(1人分)

  • 二切
  • 1つ
  • パセリ 2総
  • 粉チーズ 少々
  • 少々
  • 小麦粉 少々
  • バター 5g
  • ケチャップ 少々

作り方

  1. 1 鮭を半分に切り塩をふります。
  2. 2 鮭に小麦粉をまぶします。
  3. 3 卵をほぐして、粉チーズとみじん切りにしたパセリと一緒に混ぜます。
  4. 4 2を3にくぐらせます。
  5. 5 フライパンにバターを入れ、4を並べます。
    余った卵液は4の上にかけてください。
  6. 6 両面に焼き目がついたら、火を止めて皿に盛りつけます。
  7. 7 ケチャップを添えて完了です。

きっかけ

いただいたパセリから思いつきました。

  • レシピID:1410011244
  • 公開日:2019/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パセリピカタ鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る