玉ねぎのスープ煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 小さな玉ねぎ 4個
- コンソメ 二個
- にんにくチューブ 小さじ1
作り方
- 1 玉ねぎは皮をむき、上下をきれいにしたら十字に切り込みをいれる。
- 2 小さな鍋に並べかぶるくらいの水をいれる。コンソメ、にんにくをいれる。
- 3 弱火で柔らかくなるまで煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- 玉ねぎのスープ煮
りいい3651
アラサー主婦です。粉もの大好き。お弁当も作っています。いかに早くできるかメニューを考え中。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)