鶏手羽と大根のしょうが煮(圧力鍋) レシピ・作り方

鶏手羽と大根のしょうが煮(圧力鍋)
-名前はまだない
-名前はまだない
鶏手羽中と大根を使った煮物です。しょうがで風味よく。圧力鍋で楽チン。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむいて約2cm幅に切り、四等分する
    鶏手羽中はフライパンで焼き、焼き色をつける
  2. 2 しょうがをすりおろして圧力鍋に入れ、■印を加えて煮立てる
    1を加えて蓋をし、強火にかける
  3. 3 蒸気があがったら(圧力がかかったら)弱火にして約5分加熱する
    自然放置して蓋をあけ、食べる前に温めて出来上がり

きっかけ

鶏手羽中活用

  • レシピID:1410007042
  • 公開日:2013/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • an8eni-p
    an8eni-p
    2013/11/26 22:00
    鶏手羽と大根のしょうが煮(圧力鍋)
    鶏肉も大根もめちゃ美味しかったです!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る