山芋の磯部焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 山芋を1センチくらいの輪切りにする
- 2 細長く切った海苔を巻きつけ、ごま油をひいたフライパンで焦げ目がつくまでひっくり返し焼く。
- 3 お好みでしょうゆかポン酢をかけて出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 山芋
- 料理名
- 山芋の磯部焼き
yuuchoo
できるだけ手間をかけず、お財布にやさしく、美味しく!楽しく♪♪をテーマに料理しています。
ビール大好き!!な私なので、お酒の肴になるようなレシピを中心にレシピ紹介しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)