大葉とチーズのミルフィーユカツ レシピ・作り方

大葉とチーズのミルフィーユカツ
yuuchoo
yuuchoo
とろーりチーズにさっぱり大葉がとっても美味しいです!

材料(2人分)

  • 薄切りの豚肉 4枚
  • 大葉 4枚
  • とろけるチーズ 1枚
  • 塩コショウ 少々
  • 小麦粉、卵、パン粉 適量

作り方

  1. 1 お肉に塩コショウをし、下味をつけ、一枚を三等分に切る。
  2. 2 大葉は2等分にし、チーズは8等分にし、切った豚肉に挟む。
  3. 3 小麦粉、卵、パン粉で衣をつけ、揚げ油できつね色になるまで揚げたら完成です。

きっかけ

大葉がたべたくて

  • レシピID:1410003331
  • 公開日:2011/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉しそ・大葉
料理名
カツ
yuuchoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ガラリット
    ガラリット
    2012/12/16 23:28
    大葉とチーズのミルフィーユカツ
    とろ~りしたチーズとさっぱりしたシソの組み合わせが、美味しかったです。ありがとうございまいた。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る