桜でんぶが残ったら…甘じょっぱ【でんぶトースト】 レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- バター(マーガリン) 適量
- 桜でんぶ(すしでんぶ) 好きなだけ
作り方
- 1 食パンをトーストする。
- 2 バター(マーガリン)を塗る。
- 3 桜でんぶをパラパラッとふりかけたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- トースト
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
shino86312012/07/13 23:29桜でんぶが余っていてどうしようかと思っていたのでやってみました♪
バターとも合うしとっても美味しくてビックリ!
素敵なレシピに感謝です(^^)♪ -
たちつてともこ。2012/07/13 22:22さくらでんぶいよいよあと少し!ですが、このトーストがおいしいのでまた買っちゃいました☆ごちそうさまでした♪
-
たちつてともこ。2012/07/04 20:21今さらですが・・・レシピよく見たら焼いたあとにかけるんでしたね(><)すみません!!今日は半分焼く前にかけて、半分焼いた後にかけました!ごちそうさまでした☆
-
たちつてともこ。2012/07/02 22:38リピ-トです!うっかりこがしてしまいましたが、それでもあまじょっぱくておいしかったです!ごちそうさまでした☆まだまださくらでんぶ残っているのでまた作ります♪