カスタードいちごのパイサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パイ生地は3×9cmに切り、180℃で15-20分やき、冷ます。
- 2 カスタード。卵、牛乳、砂糖、片栗粉をまぜ、鍋に入れ、弱火にかけて混ぜ続ける。もったりとしてきたら火を止めて、冷ます。
- 3 パイとクリームが冷めたら、パイでクリームをまずはサンドする。その上にカスタードクリームをウネウネっと盛り付ける
- 4 いちごを洗い、半分に切ってカスタードクリームの上に飾りつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ミルフィーユ
yu_cooksweet
食べるのが大好き!自分でなんでも作っちゃえ精神です。
スイーツにパンにおかずに何でも作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません