カスタードいちごのパイサンド レシピ・作り方

カスタードいちごのパイサンド
  • 1時間以上
  • 300円前後
yu_cooksweet
yu_cooksweet
たっぷりカスタードといちご!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パイ生地は3×9cmに切り、180℃で15-20分やき、冷ます。
  2. 2 カスタード。卵、牛乳、砂糖、片栗粉をまぜ、鍋に入れ、弱火にかけて混ぜ続ける。もったりとしてきたら火を止めて、冷ます。
  3. 3 パイとクリームが冷めたら、パイでクリームをまずはサンドする。その上にカスタードクリームをウネウネっと盛り付ける
  4. 4 いちごを洗い、半分に切ってカスタードクリームの上に飾りつける。

きっかけ

シンプルなミルフィーユが食べたくって

  • レシピID:1400042362
  • 公開日:2023/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミルフィーユ
yu_cooksweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る