重ねて放置するだけ♡キャベツと豚肉の蒸し煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉は5センチ幅に切る。キャベツは食べやすい大きさに切る。じゃがいもは1センチ幅の輪切りにする。にんにくは薄くスライスする。
- 2 キャベツ→じゃがいも→豚肉→塩胡椒→キャベツの順で鍋に重ねていく
- 3 ◯を入れる
- 4 蓋をして、沸騰したら弱火で10分加熱して完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
nmkrm
食べること、料理が大好きです❤️見た目は決して美しいものばかりではありませんが(笑)日々のごはんを記録していきます✨コスパ良く、美味しい、がモットーです(o^^o)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)