青梗菜キクラゲにんじんのナムル レシピ・作り方

青梗菜キクラゲにんじんのナムル
  • 約15分
  • 300円前後
さんたまん
さんたまん
茹でてあえるだけ。簡単です。
調味料の比率はお好みで。

材料(5〜6人分)

  • 青梗菜 2株
  • 人参 小さいもの一本
  • 生キクラゲ 1パック
  • ●甜菜糖 小さじ4
  • ●醤油 小さじ4
  • ●純米酢 小さじ4
  • ●胡麻油 小さじ2
  • 炒りごま 大さじ1

作り方

  1. 1 人参、キクラゲを細切りにし茹でる。青梗菜も7ミリくらいに切り、根元と葉に分けて茹でる。
  2. 2 ●の調味料であえ、炒りごまをふって出来上がりです。

きっかけ

いろんな食材でナムルを作っています。

  • レシピID:1400039351
  • 公開日:2022/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のナムルにんじんきくらげ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る