レモン風味の鮭の簡単ムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 塩鮭はさっと洗ってキッチンペーパーでふきコショウを振り片栗粉を薄くつけておく。
- 2 フライパンにオリーブオイル大さじ1を入れ温めて①を並べて弱火で両面焼き色がつくまで焼く。
- 3 皿に盛りレモンを絞りかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鮭のムニエル
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
mamacream2024/04/23 20:48libre*さん♪爽やかでとても美味しかったです!ご馳走さまでした(*´∀`*)
-
れなかなりん2021/12/04 22:39いつもワンパターンの焼鮭でしたが、レパートリーが増えました!レモンでさっぱり美味しい!
-
choco*mint2021/10/23 13:06片栗粉でつくるのは初めてですが、とても美味しく焼けました!レシピありがとうございます(^^)
-
はじゃじゃ2021/06/09 16:48さっぱりしますね!
美味しく頂きました(*^-^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)