すき焼き風牛肉野菜煮 レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
-
1
木綿豆腐は一口大にカット。人参は薄くスライス。白菜は2センチにカット。糸こんにゃくは3センチにカット。
牛肉は3センチ角にカット。 - 2 鍋を温め牛肉と★を入れさっと炒め人参→白菜→糸こんにゃく→豆腐の順に入れる。
- 3 火が通るまで煮て醤油少々で味を調えて出来上がり。
関連情報
- 料理名
- すき焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/11/18 18:42libre*ちゃん♪家族に大好評でした✧˖°美味しいレシピありがとうございます(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)♡ˎˊ˗