レタスと水菜のゴママヨ和え レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 水菜とレタスを洗い、水菜は一口サイズに切り、レタスを細かくちぎる。
- 2 ☆の調味料を入れて混ぜて完成!
きっかけ
レタスと水菜を早く使いたかったのでぱぱっとサラダに!
おいしくなるコツ
かぼちゃをレンチンして一緒に混ぜると美味しさUP✮
- レシピID:1400034253
- 公開日:2020/11/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レタスと水菜を早く使いたかったのでぱぱっとサラダに!
かぼちゃをレンチンして一緒に混ぜると美味しさUP✮
レポートを送る
0 件