生キクラゲの中華炒め★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生キクラゲ 1パック
- ごま油 適量
- 鶏ガラだし ふたつまみ
- 塩 適量
- こしょう 適量
- 醤油 ひと回し
作り方
- 1 生キクラゲ1パックこのぐらいの量でした!
- 2 洗って一口大にきる。
- 3 ごま油を熱したフライパンで炒める。
- 4 鶏ガラだしと、塩、こしょうをまぶし、最後に鍋肌からひと回しお醤油をかける。
- 5 完成★
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)