赤紫蘇とハムの簡単混ぜご飯 レシピ・作り方

赤紫蘇とハムの簡単混ぜご飯
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 赤紫蘇は梅干し用をみじん切り。
    梅はみじん切り。
    ハムは千切り。
  2. 2 冷やご飯に①をのせふんわりラップをかけてレンジで2分加熱し生姜汁をかけてザックリ混ぜる。
  3. 3 千切りした大葉をトッピングして出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400032636
  • 公開日:2020/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはん
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る