パイン入り鰹の甘酢炒め レシピ・作り方

パイン入り鰹の甘酢炒め
  • 約10分
  • 300円前後
libre*
libre*
おつまみに~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参・玉ねぎは2㎝角にカットし、ふんわりラップをし柔らかくなるまで加熱。
  2. 2 鰹は2㎝角にカットし表面に片栗粉をつけておく。
  3. 3 フライパンにごま油を大さじ3入れ温めて②を両面焼き★と①と2㎝角にカットしたパイナップルをいれザックリ混ぜて塩で味を調えて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400031587
  • 公開日:2020/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお300円前後の節約料理かつおのたたき
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る