牛すじ煮込み レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 おでん用の牛すじ肉を一口大に切ります
- 2 コンニャクを一口大に切ります
- 3 牛すじ肉を鍋に入れて水を入れて沸騰させます
- 4 沸騰したらコンニャクと★の調味料を入れて弱火で20分くらい煮込みます
- 5 小鉢に入れてネギをおいたら出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛すじ煮込み
ムラブー80
たまに嫁と子供と一緒に料理してると、ものすごく美味しく出来る時があり、どんどん料理してみたくなりました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)