ソース味の卵炒飯 レシピ・作り方

ソース味の卵炒飯
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ネギは小口切り。
    卵は溶いておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ熱して卵液を流し半熟状態になったら混ぜて隅によけご飯とごま油を入れパラパラになるように炒める。
  3. 3 ネギを入れサッと炒め塩コショウとソースで味を調えて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400024696
  • 公開日:2019/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンアレンジチャーハン
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る