鶏皮の中華風ネギまみれ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白ネギをみじん切りにして、◎の材料と混ぜ合わせて耐熱皿に入れ、600ワットのレンジで1分加熱します。
- 2 食べやすい大きさに切った鶏皮に片栗粉をまぶし、180℃の油で揚げます。
- 3 揚がった鶏皮に、①のタレをかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏皮の唐揚げ
ゆずのん✩
毎日作る料理ですので、家にあるもので簡単に♪がモットーです。
あの人の家ではこんな料理作るんだ。へーー。作ってみようかな♪
と思ってもらえるレシピを目指しています。
万年ダイエッターな私と旦那さん用にヘルシーレシピも♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
我が家では鶏ハムなどで鶏皮をはがしたら作ります。