ご飯がススム♪ヤンニョムレバー レシピ・作り方

ご飯がススム♪ヤンニョムレバー
  • 約15分
  • 300円前後
ゆずのん✩
ゆずのん✩
ピリ辛でご飯がモリモリ食べられます。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 レバーを食べやすい大きさに切って、片栗粉をまぶします。
  2. 2 フライパンに多めの油を熱し、1を揚げ焼きにします。
  3. 3 ◎の調味料を混ぜ合わせ、焼けたレバーを和えたら出来上がりです。お好みで白ごまをかけてください。

きっかけ

貧血予防の為にレバー料理を考えています。その中の一つです。

おいしくなるコツ

簡単なのでとくにありません。

  • レシピID:1400018313
  • 公開日:2016/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
料理名
ヤンニョムレバー
ゆずのん✩
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る