水切りヨーグルト入りカボチャのスープ レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 冷凍カボチャは自然解凍し鍋に火をかけ水大さじ3でペースト状に溶かす。
- 2 牛乳を入れさらに弱火で混ぜて塩と胡椒で味を調える。
- 3 ヨーグルトは茶こしで半日以上水切りしておく。
- 4 カップに②を注ぎ③を入れ出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃスープ
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)