クレソンの茎の漬物 レシピ・作り方
材料(1人分)
- クレソンの茎 20本分
- 鰹節 1パック
- 醤油 小さじ1~
- 塩 少々
作り方
- 1 クレソンの茎は小口切りにし塩をなじませて半日おく。
- 2 ①を洗って絞り醤油と鰹節を混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クレソン
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)