簡単味噌風味の南瓜のスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 南瓜はレンジで柔らかくなるまで加熱し潰しておく。
- 2 鍋に牛乳と南瓜を入れ弱火で沸騰させる。
- 3 味噌は②のスープ大さじ1で溶いておく。
- 4 沸騰してきたら溶いた味噌を入れ混ぜて塩胡椒で味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃスープ
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)