オリーブオイルで焼いた豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐は一口大にカットし水切りしてキッチンペーパーでふき取り塩胡椒して片栗粉をつけておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルと豆腐を並べて弱火で焼き色がつくまで両面焼く。
- 3 仕上げに醤油をかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mmmzしばらく返レポできませんm(_ _)m2021/03/31 18:05美味しかったです!
素敵なレシピを教えて下さって、ありがとうございました(^-^) -
THANK YOU GOOD BYE♬2015/12/29 17:56シンプルなのに止まらない〜(^o^)/
美味しかったです(*^o^*)