鮭とゴーヤのごま油炒め レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 ゴーヤは薄くスライス。鮭は骨をとり2センチ角にカット。
- 2 フライパンに胡麻油小さじ1入れ熱して鮭とゴーヤを混ぜながら中火で火が通るまで炒める。
- 3 黒胡椒と生姜と醤油を入れ味を調えてごま油小さじ1で風味をだし出来上がり。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ひかりん★2022/09/13 16:47ご馳走様(*´ω`*)
-
れあMIX2021/07/28 21:26参考にさせていただきました♪
-
cacheお返事レポ休みます2021/06/30 12:49鮭のお味染みて美味しかったです♡
ごちそうさまでした(=^・^=)