フライパンでそのまま♡ハンバーグソース レシピ・作り方
材料(2-4人分)
- ハンバーグを焼いたフライパン
- ケチャップ 大4
- みりん 小2
- ウスターソース 大1
- とんかつソース 大1
作り方
- 1 ハンバーグを焼いたフライパンに全ての調味料をいれる。
- 2 全体に馴染ませ、中火で1ー2分に詰めてできあがり♡
-
3
今回使った、ふつうのハンバーグの作り方
レシピID:1400010608
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグソース
Ponpom1214
子供2人と共に日に日に大きくなってゆく主婦です。
毎日バタバタと余裕がありませんが、ごはんは手抜きしません♡
料理と手芸が私の癒やしです♡
最近始めたばかりの釣りと楽天レシピにもどっぷりハマっております( ´艸`)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)