プルーン&柿のデザート レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 器にキッチンペーパーを敷きその上にヨーグルトをのせて冷蔵庫で1時間水切りしておく。
- 2 プルーンは粗みじん切り。
- 3 熟した柿をスプーンでくりぬいてハチミツと混ぜておく。
- 4 器に①をいれ周りに②を真ん中に③で完成。
関連情報
- カテゴリ
- 柿
- 料理名
- デザート
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/09/27 19:01libre*ちゃん♪柿の柔らかなのが大好きです꒰ ⁌̴̶̷ั·̮ ॣ⁌̴̶̷ั⌗ ꒱৩ ෆ˚*オィシィですねෆˎˊ˗