我が家の☆コクウマ味玉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ゆで卵は殻をむき、☆に一晩漬け込む(ビニールに入れて空気があまり入らないように密閉)
よくつかったら出来上がり♪
きっかけ
ゆでたまご大好き旦那さんの為に作りました♪
おいしくなるコツ
卵のかたさはお好みで♪マヨネーズを少しつけても最高です(*^_^*)
- レシピID:1400003622
- 公開日:2012/06/07
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 味卵
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
noono♪2013/04/12 00:32丸一日漬けました!ウスターソースいい仕事してくれてとってもおいしい~♪
-
クルクルほっぺ2013/03/09 22:53ん~♪
マヨつけて、これだけで白ご飯おかわり~☆
ごちそうさまでしたぁヾ(*´∀`*)ノ゛ -
ねあっっ2013/03/08 21:33いつも醤油漬けですが、こちらもうまぁ~♥マヨも合いますね!
ごち様<(_ _)> -
Ljoekelsoey2013/02/24 10:48簡単でとっても美味しかったです。