我が家の☆コクウマ味玉 レシピ・作り方

我が家の☆コクウマ味玉
ぬー0568
ぬー0568
ソースでコクウマ♪深い味わいです☆ラーメンはもちろん、ご飯の友にもぴったりです(*^_^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵は殻をむき、☆に一晩漬け込む(ビニールに入れて空気があまり入らないように密閉)
    よくつかったら出来上がり♪

きっかけ

ゆでたまご大好き旦那さんの為に作りました♪

おいしくなるコツ

卵のかたさはお好みで♪マヨネーズを少しつけても最高です(*^_^*)

  • レシピID:1400003622
  • 公開日:2012/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
味卵
ぬー0568
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(9件)

  • noono♪
    noono♪
    2013/04/12 00:32
    我が家の☆コクウマ味玉
    丸一日漬けました!ウスターソースいい仕事してくれてとってもおいしい~♪
  • クルクルほっぺ
    クルクルほっぺ
    2013/03/09 22:53
    我が家の☆コクウマ味玉
    ん~♪
    マヨつけて、これだけで白ご飯おかわり~☆
    ごちそうさまでしたぁヾ(*´∀`*)ノ゛
  • ねあっっ
    ねあっっ
    2013/03/08 21:33
    我が家の☆コクウマ味玉
    いつも醤油漬けですが、こちらもうまぁ~♥マヨも合いますね!
    ごち様<(_ _)>
  • Ljoekelsoey
    Ljoekelsoey
    2013/02/24 10:48
    我が家の☆コクウマ味玉
    簡単でとっても美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る