夏はさっぱり 中華風酢の物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 もやし 鶏肉は、下ゆでし、きゅうりは、塩揉みして、よく水気を切ります。
-
2
ボールに、酢の物のタレを入れて、よく混ぜ合わし、
もやし、鶏肉、きゅうりを入れ、よくからめたら、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- 中華風酢の物
もりくーん
こんにちは、毎日ではありませんが、ご飯を作って、早14年。
なんちゃって兼業主夫として、日々がんばっております。
簡単・適当レシピを中心に掲載していきますので、よかったら 覗いていって下さい。
毎日の生活をつづった、なんちゃって兼業主夫 (ブログ) にも、遊びに来て下さい。
http://plaza.rakuten.co.jp/morikun80/
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)