豆乳とかぼちゃの冷製スープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃをゆでつぶしておきます。ミキサーにかぼちゃ、生クリーム、豆乳、砂糖、とかしたバターと塩コショウ入れます。
- 2 あとは自分好みで量を調整してください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃスープ
- 料理名
- 豆乳とかぼちゃの冷製スープ
りらっくま1000
観覧ありがとうございますm(__)m
色々アップしてます☆
少しずつですが料理頑張ってます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)