そら豆の中華味噌和え。 レシピ・作り方
材料(4人分)
- そら豆 (皮をむいたもの) 2つかみ
- テンメンジャン 小さじ1
- 塩コショウ 適量
- ごま油 大さじ2分の1
作り方
- 1 フライパンにごま油をひいて、そら豆をこんがり焼く。
- 2 塩こしょう、テンメンジャンで味を付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- そら豆
- 料理名
- 中華風焼きそら豆
ゆずのん✩
毎日作る料理ですので、家にあるもので簡単に♪がモットーです。
あの人の家ではこんな料理作るんだ。へーー。作ってみようかな♪
と思ってもらえるレシピを目指しています。
万年ダイエッターな私と旦那さん用にヘルシーレシピも♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)