糸こんにゃくとにんじんの炒め煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
こんにゃくを水切りし、軽く洗う。
にんじんを拍子切りにする。 - 2 フライパンでこんにゃくをある程度水分がとぶまで炒める。
- 3 にんじんを入れ、火が通るまで炒める。
- 4 めんつゆと卵を入れ汁がなくなるまで煮る。
関連情報
- カテゴリ
- しらたき
- 料理名
- しらたきとにんじんの炒め煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
麻衣チン 2011.01.18 13:48
たまごの出番がレシピ上にないのですが。。。よろしくお願いします。