ぬか漬けきゅうりとカマンベールのアンティーパスト レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
・ぬか漬けきゅうり→
1cmくらい幅に
斜めにカット
・カマンベールチーズ→
きゅうりの大きさに合わせてカット -
2
平たいお皿や
カッティングボードに
きゅうりとカマンベールを
交互に並べる
オリーブオイルを
回しかけて
ブラックペッパーを
振り(少し多めがが良いかも)
出来上がりです♪ -
3
←カッティングボードで〜
ローストビーフの横に
置きました♪
きっかけ
ぬか漬けきゅうりを食べてたら こりゃカマンベールと絶妙に合う!!と 思ったらドンピシャに合いました♪
おいしくなるコツ
ぬか漬けきゅうり→自家製のを使いましたが市販の物でも○ ただし、『ぬか漬け』でお願いします♪
- レシピID:1390052521
- 公開日:2021/09/12
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Guuママ2023/08/19 21:40こちらも〜♡
ぬか漬けにチーズを合わせるなんて思いもつかないよ〜!何ともめっちゃ合う〜!おつまみにぴったり♪さすがです(〃'艸'〃)主人ととりっこだったよ(笑)
是非!!お試しを♪