お総菜で炊き込みご飯 レシピ・作り方

お総菜で炊き込みご飯
  • 約15分
  • 300円前後
管理栄養士のゆき
管理栄養士のゆき
何杯でも食べれる炊き込みご飯です!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 炊飯釜に米、ごぼうサラダ、油あげ、ツナ缶、めんつゆ、水を入れて30分浸水させる。
  2. 2 炊飯ボタンを押して炊く。

きっかけ

晩ごはんに作りました。

  • レシピID:1390051914
  • 公開日:2021/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯ごぼうサラダ
管理栄養士のゆき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る