ストウブDe〜蒸しそら豆 レシピ・作り方

ストウブDe〜蒸しそら豆
  • 5分以内
  • 100円以下
mamichin555
mamichin555
均一な熱伝導と保温性及び蓄熱性に優れたストウブDe〜美味しく食べよう♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に凍ったままの
    そら豆を入れる
  2. 2 蓋をして弱火で 5分分程加熱する
  3. 3 ジュワジュワと音がして溶け出してきたら
    蓋を取る
  4. 4 時々、上下返しながら
    焼色を付ける

    全体的にシワがが付いたら
    出来上がりです♪

    熱いうちホクホクを
    食べてね♪

きっかけ

ストウブ14De〜料理のアレンジ

おいしくなるコツ

弱火でゆっくり加熱〜

  • レシピID:1390040689
  • 公開日:2020/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ストウブその他の野菜
mamichin555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る