黒かじきの塩麹漬け焼き レシピ・作り方

黒かじきの塩麹漬け焼き
  • 1時間以上
  • 300円前後
wataばあば
wataばあば
市販の塩麹に、漬けこみます。

材料(2人分)

  • 黒めかじき 2切れ
  • 塩麹 大さじ2
  • 料理酒 小さじ1〜

作り方

  1. 1 塩麹と酒を合わせで置きます。
    ラップを広げ塩麹を全体に塗った切り身を包み冷蔵庫で1日〜保存します。塩麹をあらかた取りグリルで弱火で焼きます。
    器に盛り付けます。

きっかけ

市販の塩麹の消化

  • レシピID:1390040639
  • 公開日:2020/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
wataばあば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る