おつまみにお勧め♪甘エビの塩焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 甘エビ 10匹くらい
- 塩 少々
作り方
- 1 甘エビの頭を取り除きます。
- 2 アルミホイルの上に 1を隙間を空けて並べ 塩を振ります。
- 3 オーブントースターで 5分ほど焼きます。
-
4
殻にこんがりと焼き目が付けば完成です。
殻ごと香ばしく食べてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 甘エビ
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)