惣菜のから揚げで作る酢豚 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ピーマン、玉ねぎ、人参を一口大に切る。
- 2 フライパンにサラダ油を入れて熱し、熱くなったら、1を入れて5分くらい炒める。
- 3 2に惣菜のから揚げを入れて一緒に1分炒める。
- 4 ※の材料を別容器で混ぜて、3にからめて一緒に炒める。
- 5 缶詰のパイナップルを4に混ぜて出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
- 料理名
- 惣菜のから揚げで作る酢豚
のんたん1122
いつも同じような料理ばかり作っていましたが、最近は、いろいろ新メニューを作るように心掛けています(*^_^*)
家族にもっと喜んでもらえるように、これから頑張るつもりです!(^^)!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)