モヤシの塩、胡椒炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- もやし 400g
- 塩 お匙1
- 胡椒 小さじ1
- 砂糖 小さじ1
- お酢 少々
作り方
- 1 もやしはきれいに洗ったら、水を切って置く。
- 2 鍋に油おさじ2入れて、熱くなったら、モヤシ入れて、強火で炒めます、シンナリになったら、塩、胡椒、砂糖、お酢入れて、さらに炒めたら>
- 3 出来上がり。サクサク美味しいです。栄養もいいので、お勧めです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- モヤシの塩、胡椒炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここりん12012015/01/30 14:49もやし大好き☆
ごちそうさまでした(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)