モヤシの塩、胡椒炒め レシピ・作り方

モヤシの塩、胡椒炒め
わんちゃん102
わんちゃん102
安くで、ヘルシー簡単ですぐ出来ます

材料(3人分)

  • もやし 400g
  • お匙1
  • 胡椒 小さじ1
  • 砂糖 小さじ1
  • お酢 少々

作り方

  1. 1 もやしはきれいに洗ったら、水を切って置く。
  2. 2 鍋に油おさじ2入れて、熱くなったら、モヤシ入れて、強火で炒めます、シンナリになったら、塩、胡椒、砂糖、お酢入れて、さらに炒めたら>
  3. 3 出来上がり。サクサク美味しいです。栄養もいいので、お勧めです。

きっかけ

簡単で栄養が良い

  • レシピID:1390007928
  • 公開日:2011/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
モヤシの塩、胡椒炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ここりん1201
    ここりん1201
    2015/01/30 14:49
    モヤシの塩、胡椒炒め
    もやし大好き☆
    ごちそうさまでした(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る