大豆モヤシの塩、胡椒炒めもの レシピ・作り方
材料(3人分)
- 大豆モヤシ 2袋
- 塩 おさじ1.5
- 胡椒 小さじ1
- 黒酢 少々
- みりん 小さじ1
作り方
- 1 大豆モヤシは洗ったら、水を切って置く。
- 2 鍋に油おさじ2入れて、熱くなったら、大豆モヤシ入れて、強火で炒めます、シンナリなってきたら、塩、胡椒、みりん、入れてさらに炒めたら、黒酢少々入れて>
- 3 大豆モヤシは火を通したら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- 大豆モヤシの塩、胡椒炒めもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません