チンゲン菜とツナの和え物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は葉は幅3㎝位にきり、茎は食べやすい大きさに切る。電子レンジ対応器に入れ蓋をして1分30秒加熱する。
- 2 1を器に盛り、ツナ缶をちらして、○を合わせたものをまわしかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
- 料理名
- チンゲン菜とツナの和え物
Shimo9756
3歳と5歳のママです。簡単・おいしい・経済的なお料理を作ってます。 レシNo139000371カレーハンバーグでお弁当コンテスト受賞、レシピNo139006769ゴーヤ桜エビそうめんがピックアップレシピに選ばれ、レシピNo1390005566水菜とトマトのマーボーうどんがおかずの星 女子に嬉しいで賞を受賞しました!
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)