我が家の寄せ鍋 レシピ・作り方

我が家の寄せ鍋
カゲジジ
カゲジジ
野菜や魚介類は 何を使っても良いと思います。
好みの物でどうぞ。

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 鶏挽肉に☆印を入れて 混ぜ つくねを作ります。
  2. 2 野菜や魚介類、材料は 食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 鍋に *印で だし汁を作り 1,2を火の通りにくい物から入れて 煮ます。

きっかけ

春になりましたが 雨で寒い日には 鍋が良いですね。

  • レシピID:1390003750
  • 公開日:2011/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋ちゃんこ鍋寄せ鍋
料理名
寄せ鍋
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る