エスプレッソでカフェ・コン・パンナ レシピ・作り方

エスプレッソでカフェ・コン・パンナ
☆ERiNa☆
☆ERiNa☆
ふわふわ生クリームを乗せてどうぞ☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生クリームを角が立つまであわ立てます☆
  2. 2 エスプレッソをいれて、スチームドミルクを作っておきましょう♪
  3. 3 カップにエスプレッソ、フォームドミルクを注いで生クリームを乗せて、お好みでモカソース、お好みのパウダーををかけて頂きましょう☆

きっかけ

いつものコーヒーにアレンジをしてみました☆

おいしくなるコツ

カップをしっかり温めておくと最後まで美味しく頂けますよ☆

  • レシピID:1390002381
  • 公開日:2011/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カフェオレ
料理名
カフェモカ
☆ERiNa☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る