我がの常備食☆ジェノべーゼぺースト レシピ・作り方

我がの常備食☆ジェノべーゼぺースト
☆ERiNa☆
☆ERiNa☆
常備しておくと、お肉やお魚に添えるソースに、パスタゃニョッキ、ジャガイモなどのお野菜などに絡めたりと、とても便利です☆
味もお店のジェノベーゼ♡♡♡

材料(一瓶人分)

作り方

  1. 1 材料すべてをミキサーorブレンダーで攪拌したら出来上がりです☆
  2. 2 クルミを粗めにしたければ、最後のほうに加えてください☆

きっかけ

TVで見た大好きなシピを自分好みいアレンジしました☆

おいしくなるコツ

材料を攪拌するだけ☆ パスタやニョッ気に絡める場合は茹で汁を少し入れると馴染みやすいですよ♡♡♡

  • レシピID:1390002544
  • 公開日:2011/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パスタソース
料理名
ジェノベーゼペースト
☆ERiNa☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る