サラダパスタ クリームチーズソース温泉たまごのせ レシピ・作り方

サラダパスタ クリームチーズソース温泉たまごのせ
  • 約30分
  • 300円前後
Shimo9756
Shimo9756
ドレッシングは好みの味に調整してください。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩をいれた湯でスパゲティは表示通りに茹でざるにあげ水で洗う。水菜とタマネギを切る。鶏胸肉は酒をふり電子レンジ容器で約2分加熱し一口大に切る。
  2. 2 クリームチーズと牛乳を電子レンジで温めよく混ぜ○の材料を合わせてドレッシングをつくる。湯のみに卵と水をいれ、電子レンジでラップなしで約1分加熱し温泉卵をつくる。
  3. 3 湯のみに卵と水をいれ、電子レンジでラップなしで約1分加熱し温泉卵をつくる。
  4. 4 1を全て合わせ器に盛り2の温泉卵をのせる。その上からドレッシングをかける。

きっかけ

クリームチーズドレッシングを使ったボリュームサラダを

  • レシピID:1390001886
  • 公開日:2011/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
サラダスパゲティ
Shimo9756
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • バチ66
    バチ66
    2011/08/04 10:08
    サラダパスタ クリームチーズソース温泉たまごのせ
    サッパリなのに食べごたえ十分!が嬉しいですね^^感謝

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る