サラダパスタ クリームチーズソース温泉たまごのせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 塩をいれた湯でスパゲティは表示通りに茹でざるにあげ水で洗う。水菜とタマネギを切る。鶏胸肉は酒をふり電子レンジ容器で約2分加熱し一口大に切る。
- 2 クリームチーズと牛乳を電子レンジで温めよく混ぜ○の材料を合わせてドレッシングをつくる。湯のみに卵と水をいれ、電子レンジでラップなしで約1分加熱し温泉卵をつくる。
- 3 湯のみに卵と水をいれ、電子レンジでラップなしで約1分加熱し温泉卵をつくる。
- 4 1を全て合わせ器に盛り2の温泉卵をのせる。その上からドレッシングをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- サラダスパゲティ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
バチ662011/08/04 10:08サッパリなのに食べごたえ十分!が嬉しいですね^^感謝