卵と魚肉バーガーのケチャマヨトースト レシピ・作り方

卵と魚肉バーガーのケチャマヨトースト
  • 約10分
  • 100円以下
ikkitoissyo☆
ikkitoissyo☆
ボリュームたっぷりトースト☆

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 1個
  • 魚肉バーガー 2切れ
  • 小さじ1杯
  • 塩コショウ 3振り
  • マヨネーズ 小さじ1杯
  • ケチャップ 小さじ1杯

作り方

  1. 1 食パンはトースターで3分ほど焼きます。
  2. 2 フライパンを火にかけ油をしき、魚肉バーガー、卵を割り入れ、白身が固まってきたら塩コショウをして黄身を割って全体を混ぜ、半熟くらいまで火を通します。魚肉バーガーは両面焼きます。
  3. 3 焼けた食パンにマヨネーズとケッチャプを塗り、卵と魚肉バーガーを乗せたら出来上がり!

きっかけ

魚肉バーガーを買ったので、トーストに。

  • レシピID:1380020253
  • 公開日:2024/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン昼食の献立(昼ごはん)朝食の献立(朝ごはん)炒り卵
ikkitoissyo☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る